Alexandre Vidal/CR Flamengo

O Flamengo bateu o Goiás por 3 a 0 na noite desta segunda-feira (18) no estádio Serrinha, em jogo válido pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols rubro-negros foram marcados por Arrascaeta, Gabriel Barbosa, que ainda teve mais dois anulados, e Pedro, que fechou o placar nos acréscimos do segundo tempo.

Pressionado por não vencer há três jogos, o Flamengo entrou em campo precisando vencer para ficar ainda mais próximo dos líderes da competição. O Goiás, seis pontos atrás do Fortaleza, primeiro time de fora da zona do rebaixamento, também estava em busca dos três pontos para aliviar o clima no time goiano.

Aos 41 do primeiro tempo, Arrascaeta recebe de Diego dentro da área, chuta de primeira e conta com desvio de David Duarte para enganar o goleiro Tadeu, abrindo o placar para o time carioca. Aos 17 minutos da etapa final, Bruno Henrique recebe na esquerda, avança e toca para Gabriel Barbosa empurrar para o gol, o segundo do Flamengo. Já nos acréscimos, o atacante Pedro, que entrou no lugar de Bruno Henrique no segundo tempo, aproveitou falha da defesa, deu um belo drible em David Duarte e tocou entre as pernas do goleiro Tadeu para fechar o placar: 3 a 0 para o time carioca.

Alexandre Vidal/ CR Flamengo

Com a vitória, a equipe do técnico Rogério Ceni ocupa a quarta posição com 52 pontos, cinco a menos que o líder São Paulo, além de um jogo a menos na tabela. Na próxima rodada o Flamengo encara o Palmeiras, no estádio Mané Garrincha, na quinta-feira, às 19h. Também na quinta-feira, às 19h, o Goiás enfrenta o Ceará, na Serrinha, ocupando a 18ª colocação com 26 pontos, e permanece ainda seis tentos atrás do Fortaleza, primeira equipe fora do Z-4.