Pela 31ª rodada do Brasileirão, Timão bate o Tricolor Baiano por 2 a 1 e se afasta da zona de rebaixamento

O Corinthians conquistou vitória importante na noite deste sábado (27). Na Arena, em São Paulo, o Timão derrotou o Bahia por 2 a 1, com dois gols de Danilo, e deu grande passo para afastar o risco do rebaixamento, em duelo foi válido pela 31ª rodada do Brasileirão. O resultado deixa o Corinthians na 11ª colocação, com 39 pontos. Já o Bahia vem logo atrás, em 12º, com 37 somados.

O jogo

Mesmo jogando na Arena, o Corinthians teve dificuldades para criar chances de gol no primeiro tempo. O Bahia, por sua vez, manteve-se firme e não deu oportunidades ao Timão. O Timão voltou acelerado do intervalo. Logo no primeiro minuto, Danilo aproveitou bola levantada na área e abriu o placar na Arena. Apesar do gol no início, o Tricolor Baiano não se deu por vencido. Depois de algumas tentativas, o Bahia chegou ao empate. Na marca dos 39, Clayton bateu forte e fez o primeiro da equipe baiana. Entretanto, o Timão ainda estava vivo, e Danilo, mais uma vez, colocou sua equipe novamente em vantagem. No fim, vitória do Timão em São Paulo.